Sommernachtsfest

Feuerwehr Gerätehaus der Feuerwehr Patriching
20. Juni 2020 19:00 - 23:59
Die Freiwillige Feuerwehr Patriching lädt die gesamte Bevölkerung von Patriching, St. Korona und der Gemarkung Hacklberg herzlich zum Sommernachtsfest ein.

Für die Musikalische Unterhaltung wird gesorgt. Nähere Infos folgen. Für das leibliche Wohl mit Deftigem und Süßem ist ebenfalls bestens gesorgt. Gekühlte Getränke stehen in ausreichender Menge zur Verfügung.

Auf Euer kommen und einen schönen und geselligen Abend in gemütlicher Atmosphäre freut sich die ganze FF Patriching.

Die Einnahmen kommen ausschließlich der Mannschaft zugute und werden in die Ergänzung der persönlichen Sicherheitsausrüstung investiert und dienen somit auch Ihrer Sicherheit im Falle des Falles.