Neujahrswünsche

1. Januar 2020
Neujahrswünsche von Vorstand und Kommando

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer der Feuerwehr Patriching sowie alle Bewohner von Patriching/St. Korona und Umgebung,

wir wünschen Euch allen ein gesegnetes, gesundes und sorgenfreies neues Jahr 2020.

Auf diesem Wege möchten wir es nicht versäumen, Danke an alle zu sagen, die uns im vergangenen Jahr wieder so tatkräftig unterstützt haben. Dieser Dank richtet sich an unsere aktive Mannschaft, die vielen Helferinnen und Helfer, alle Spender und vor allem an die Menschen, die in ihrer Freizeit bei jeder Tages- und Nachtzeit ihre Familien verlassen um anderen zu helfen. Auch wenn ein „Danke!“ hierfür nicht ausreicht.

Wir blicken zurück auf ein Jahr mit einigen Einsätzen und vielen geleisteten Stunden für die Allgemeinheit. Auf unzählige Stunden für Übungs- und Ausbildungseinheiten. Wir schauen zurück auf Brände, Verkehrsunfälle und Unwetterschäden, bei welchen wir beteiligt waren. Wir können sagen, dass wir das Jahr 2019 als eine tolle Gemeinschaft und vor allem unfallfrei beendet haben. So können wir zuversichtlich in das neue Jahr starten.

Auch möchten wir uns bedanken für die unzähligen Stunden welche fleißig Hände in den letzten Tagen in unser Gerätehaus investiert haben. Unser Gerätehaus wurde saniert, restauriert und geweißelt. Zusätzlich wurde mit der Anschaffung eines Schwerlastregal und eines Staplers das Gerätehaus für die nächsten Jahre fit gemacht.

Auch im Jahr 2020 stehen wieder einige Vereins-Highlights an. Beginnend mit unserem Feuerwehrball am 18.01.2020. Danach folgt unser traditionelles Pfingstvögelsingen am Pfingstsonntag. Das Sommernachtfest findet am 20.06.2020 statt. Weitere Details findet ihr jederzeit auf unserer neuen Internetseite und in Facebook.

Für alle Ereignisse und Aufgaben, die im neuen Jahr bevorstehen, wünschen wir allen viel Glück, Durchhaltevermögen und stets unfallfreie Einsätze und Übungen!

Abschließend gilt es noch zu sagen, dass wir im neuen Jahr natürlich weiterhin auf alle angewiesen sind, die uns schon im vergangen Jahr unterstützt haben. Wir hoffen, auch in Zukunft auf euch zählen zu können!

Euch allen viel Erfolg im neuen Jahr!

Eure Freiwillige Feuerwehr Patriching.

Vorstand und Kommando